 |
|
Bienvenue
au coeur des alpes!
Fruitières de village
de la Haute-Savoie, fromageries villageoises
de la Gruyère, chalets d'alpage du Beaufortain,
fermes du Massif des Aravis, laiteries du val
d'Aoste et fromagerie de l'Abbaye de Tamié...
De cette diversité sont nés Reblochon
de Savoie, Gruyère de Suisse, Beaufort,
Fontine...
Ces fins fromages du massif alpin, la Fromagerie
Edouard Conus les a dénichés pour
vous. Installée au coeur des alpes,
l'entreprise familiale entretient des relations
privilégiées voire amicales
avec les producteurs de talent dont elle
affine le meilleur de leurs fromages.
La famille Conus a gagné cette confiance
grâce à l'excellence de son travail
et l' engagement de trois générations
; la saga Conus commence en 1931 avec Edouard,
le fondateur, se poursuit avec Marcel, puis
Thierry, l'actuel dirigeant. Depuis toujours à
la Fromagerie Edouard Conus, les artisans affineurs
déploient du talent. Sous des mains habiles,
les "jeunes fromages" se transforment
lentement, régulièrement retournés,
lavés et frottés.
Cet art exige savoir-faire et patience pour façonner
en douceur le caractère des fromages.
Du temps il en faut également afin d'exalter
sur les étals des crémiers parfum
et saveur de chaque terroir.
Mettre en valeur le travail des femmes et hommes
de massif alpin, telle a toujours été
l'ambition de la Fromagerie Edouard Conus. En offrant
le fruit de son travail, elle vous invite à
la rencontre de l' authentique goût des traditions
et cela au coeur des Alpes !
PDG DE LAFROMAGERIE EDOUARD CONUS |